Код товара: 32016
240.00 р.
Наличие: На складе
О товаре Бандаж изготовлен из специального материала, позволяющего использовать один бандаж на нес..
Код товара: 66233
477.00 р.
Наличие: На складе
О товареЖидкий гель необходим для размягчения текстуры сахарной пасты. Его добавляют с целью повышен..
Код товара: 66238
260.00 р.
Наличие: На складе
О товареПолоски из плотного нетканого материала предназначены для проведения процедуры шугаринга с п..
Код товара: 32017
420.00 р.
Наличие: На складе
О товаре Бандаж изготовлен из специального материала, позволяющего использовать один бандаж на нес..
Код товара: 114372
200.00 р.
Наличие: На складе
О товареПолоски предназначены для проведения депиляции в бандажной технике. Изготовлены из плотного ..
Код товара: 24059
274.00 р.
Наличие: На складе
О товаре Металлический ухват для банок предназначен для перемещения банок с горячим воском. Ручка ..
Код товара: 24058
230.00 р.
Наличие: На складе
О товаре Применяется как правило для нанесения горячего воска. Имеет деревянную ручку и тонкую мет..
Код товара: 92181
579.00 р.
Наличие: На складе
О товареСредство применяется для очистки от воска и парафина инструментов, оборудования, рабочих пов..
Код товара: 77058
205.00 р.
Наличие: На складе
О товареШпатели применяются для нанесения на поверхность кожи горячего воска во время процедуры депи..
Код товара: 54241
100.00 р.
Наличие: На складе
О товареМини-салфетки для удаления любых видов теплых (низкотемпературных) восков. Прочные, эластичн..
Код товара: 54240
160.00 р.
Наличие: На складе
О товаре Салфетки высокого качества для удаления любых видов теплых (низкотемпературных) восков. Пл..
Код товара: 106652
195.00 р.
Наличие: На складе
О товареСалфетки предназначены для удаления любых видов теплых (низкотемпературных) восков. Изготовл..
Код товара: 71687
450.00 р.
Наличие: На складе
О товареПолоски для удаления любых видов волосков во время процедуры депиляции. Не расслаиваются, не..
Код товара: 66234
430.00 р.
Наличие: На складе
О товареЖидкий гель необходим для размягчения текстуры сахарной пасты. Его добавляют с целью повышен..
